腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《玩具总动员3》时隔11年后打造动画版“越狱”

2010年06月17日17:25新闻晚报于音我要评论(0)
字号:T|T

玩具总动员3

《玩具总动员3》

晚报讯 上海国际电影节正在如火如荼举行中,昨起开始公映的《玩具总动员3》显然成了电影节期间最受欢迎的影片。《玩具总动员》和《玩具总动员2》先后于1995年和1999年公映,时隔11年后,片中的小男孩安迪已经长成即将上大学的17岁大男孩,而牛仔胡迪和太空游侠巴斯光年等玩具则在片中上演了动画版“越狱”。据悉,《玩具总动员3》在国内公映时间比北美还早两天。

过去的两部《玩具总动员》给无数大小观众带来了欢乐,如今的《玩具总动员3》也继续搞笑和幽默,但又不失感动,大多数观众看后都不禁回忆起自己的童年。片中,长大的安迪要去上大学了,他把玩具们装进袋子准备放到阁楼上珍藏起来,却被妈妈当成不要的垃圾扔了,最后又被送给了幼儿园。玩具们因为受到“粉色大熊”的高压统治,上演了一场惊心动魄的“大越狱”。

(新闻晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息