腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张韶涵谈男友:高大帅 暂不透露男友是否随行

2010年06月18日06:41广州日报我要评论(0)
字号:T|T

张韶涵谈男友:高大帅 暂不透露男友是否随行

张韶涵谈男友。

广州日报6月18日报道 即将于7月3日晚上在广州体育馆举行的“声动2010—张韶涵潘朵拉星球广州演唱会”已经进入倒计时,记者从主办方获悉,张韶涵将更换10套造型、演唱30多首歌曲。而她的绯闻男友Sky是否会像之前北京、上海站一样陪伴在侧,目前则还是一个谜。

五大梦幻主题

时而变身“银发水晶娃娃”,时而身披神秘黑色长袍,时而是从天而降的“天使”,时而成为破土而出的“精灵”……张韶涵华丽闪亮的百变造型,无疑是7月3日晚广州演唱会的一大亮点。对于之前的演唱会中跳舞篇幅较小,张韶涵表示,此轮巡演不仅要又唱又跳,还将特别安排一段长达30分钟的歌中剧,带给歌迷视觉与听觉的双重享受。昨日,记者从主办方处拿到了整场演唱会的流程,共分五大梦幻主题。

第一部分“大地苏醒,巨星诞生”,开场是《潘朵拉》。第二部分“仙女旅程,寻找爱情”中,将唱出《真爱冒险》、《喜欢你没道理》、《保护色》等歌曲。第三部分“灰色世界”将运用歌舞剧形式呈现关于爱情的一切美好与伤痛。第四部分“隐藏的天堂”囊括了张韶涵最感动人心的经典金曲,如《隐形的翅膀》、《不想懂得》、《梦里花》等。第五部分“潘朵拉终极世界”中,张韶涵更会在此挑战个人舞技最极限。

谈绯闻男友甜蜜

在巡回演唱会的忙碌之中,张韶涵却似乎喜事不断。她日前向台湾媒体透露,与母亲的关系有所缓解:“现在会通电话。”而在提到绯闻男友Sky时,张韶涵也承认,先前在北京、上海的两场演唱会,对方都陪在身边。

据悉,张韶涵和圈外绯闻男友Sky目前感情稳定,虽然她打死不认在交往,但男方却抛下工作,接连两场演唱会都陪着她。生怕公开等于分开,张韶涵央求大家给他们一点空间,而提到Sky的体贴,她则甜笑说:“做这行有时觉得累,跟别人讲别人不一定懂,但他会试着去倾听。”问及男方具体情况,张韶涵说:“很高大,我觉得蛮帅的。”她透露8月在台湾开唱时,会邀请家人一同前往欣赏。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息