腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

2PM为Wonder Girls做嘉宾 疯狂歌迷扔内衣突袭

2010年06月18日08:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月18日 韩国 韩国人气组合2PM日前在美国为Wonder Girls(WG)演唱会表演期间,竟然有歌迷将胸罩飞向成员Nichkhun,被歌迷疯狂行为吓到的他,还被胸罩带钩着双腿。

任Wonder Girls开场表演嘉宾的2PM,于演唱会上又唱又跳全力演出,辣庆全场歌迷,期间有歌迷突然将身上的胸罩脱去,瞄准在台上的Nichkhun抛向他。

胸罩带钩脚狼狈

被扔中的Nichkhun明显被疯狂歌迷的举动吓坏,他先是呆一呆,随即处变不惊继续表演,可惜却被胸罩带钩着脚,令他显得有点狼狈。

当时情况被观众拍下,并火速于youtube热传,韩国粉丝认为这行为实在过火,但有部分则觉得大家都是喜欢Nichkhun,这只是文化上的差异。六子所属事务所发言人则表示每个地方都有不同文化,可能于公演时有不同的突发事情。

享受美国之行

2PM已顺利完成美国公演返国,着手筹备七月的首次演唱会,接下来会由2AM接棒任Wonder Girls演唱会嘉宾。事实上,2PM也甚为享受这次美国之行,更将留美时拍下的照片放于TWITTER上与歌迷分享。此外,身处美国的2PM前队长宰范,将为主演新片《Hype Nation》于今日飞返韩国。

与此同时,2AM的办公室于本月十二日被贼人入屋偷去十五部计算机及现金,警方已套取指模及翻查闭路电视录像带着手调查。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息