腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

莫小奇大吐“不幸”遭遇 高调进军国内电影

2010年06月18日08:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

莫小奇大吐“不幸”遭遇 高调进军国内电影

主持人 珠珠:这次来电影节除了做宣传之外,还准备要收获一些什么?有什么期待吗?

莫小奇:没有啊,就是认真工作。

主持人 珠珠:好,这次小奇也特别辛苦来到上海。有没有去世博会去看一下?

莫小奇:我非常非常想,我想可能会在6月底抽一个时间,专程来看一下世博。

主持人 珠珠:还没有去看过是吧?

莫小奇:对,因为现在电影正在拍摄当中,我们今天是上天去当天回。

主持人 珠珠:也非常匆忙。

莫小奇:对,明天都要开工工作。

主持人 珠珠:这次世博,也是很多明星都参与这中间很多的工作,小奇如果有时间,也可以去我们的世博园逛逛。有没有自己喜欢的展馆想去看一看?

莫小奇:其实还挺多的,但是也要看有没有这个缘分。

主持人 珠珠:好,最后跟我们所有的腾讯网友打个招呼吧。

莫小奇:好,腾讯网所有的朋友们,你们好,我是演员莫小奇。希望以后你们能够多多关注我,多多支持我,谢谢!

主持人 珠珠:好,谢谢美丽的小奇,谢谢!

莫小奇:Byebye!

[责任编辑:shaperdang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息