腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈冠希宣布10月复出推唱片 不急结婚先猛挣钱

2010年06月18日08:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈冠希宣布10月复出推唱片 不急结婚先猛挣钱

陈冠希宣布10月复出推唱片 不急结婚先猛挣钱

  中新网6月18日电 前天,陈冠希在香港亮相旗下艺人农夫演唱会,并重返舞台,他读出改写了的英文歌《Imagine》歌词,歌迷反应热烈,他同时宣布最迟于今年10月全面回归乐坛。

  香港“明报”消息,陈冠希对于重返舞台获得良好反应称:“多谢大家支持!我会努力做好工作,不过未完全预备好拍电影,不过大家的鼓励实在非常重要。”他坦言上台前心情有点害怕,但他强调是曾多次在红馆演出而留下的阴影。

  重返红馆心惊惊

  至于改写了的《Imagine》歌词提到“I hope someday youll change your mind and join me”,包含请大家重新接纳他的意思,陈冠希更正:“这几年,我住在美国,那边的价值观跟香港不同。香港人不是不好,只是太辛苦,追求别人给自己的目标。大家放松一下,做自己想做的事才最重要。我不是叫大家接受我,这点待我推出唱片便会知道,我不会在旗下艺人的场合测试这件事。”陈冠希表示这两年来一直有人找公开献唱,但他不想再唱从前的歌而婉拒。

  填词诉心声

  陈冠希透露新唱片筹备中,八成是国语歌,两成是广东歌,预计最迟10月推出,他届时会全面配合宣传工作,他说:“广东歌词全是我写,国语歌词就是MC Hotdog帮忙,将我的英文歌词翻译成中文。今次出碟,歌词一定要我写,因为我有很多话要直接跟歌迷说,不想被中间人改变了意思。”问到是否意味10月正式复出,Edison尴尬地说:“不知道……我有走过吗?”

  多挣钱才结婚

  陈冠希多年前声言挣够1亿元就跟女友(杨永晴)结婚,问他这个目标仍否存在,他笑说:“我还要挣很多才想结婚呢!我不知道目标挣多少,现在不敢说这些了,努力点吧!这几年,我学到金钱虽然很重要,但却买不到快乐及爱情。”

  至于女友可知道他10月推出唱片,陈冠希说:“知道一点,但她从不听我的歌,也不看我的东西,我就是喜欢她这样。爱我是因为爱我,而不是我会推出唱片。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息