腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

艾梦萌新歌《不要脸》尺度大 遭遇被禁将更名

2010年06月18日09:05腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

艾梦萌新歌《不要脸》尺度大 遭遇被禁将更名

艾梦萌

近日,天娱旗下艺人艾梦萌推出了全新同名EP《艾梦萌》。这张品质备受好评的EP,却因主打歌《不要脸》的直白命名,以及歌词内容的大胆犀利而引来各方争议。据悉,歌曲《不要脸》目前已被相关部门下了禁令,为了能让这张EP顺利发行,主打歌《不要脸》将更名。

久未在音乐上有所突破的艾梦萌,前不久推出全新同名EP。此次在音乐上狠下功夫的她,不仅全新尝试多种曲风,在外形上更是大玩性感。即便如此,EP中最博人眼球的却是主打歌《不要脸》。这首歌名大胆直白的歌曲,内容也丝毫不乏犀利。“耍赖”“犯贱”“要钱要命但不要脸”等词汇语句十分过激,让人咂舌。

据悉,歌名的大尺度已让《不要脸》被相关部门下了禁令,而还未发行的EP也已受到禁令的影响。为了能让EP顺利与粉丝见面,目前公司已决定将出版物中主打歌的曲名更改为《不要恋》,争取早日上市与粉丝见面。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息