腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《三国》特技声音留遗憾 承诺修补穿帮镜头

2010年06月18日09:14京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)遭世界杯冲击,新《三国》在江苏卫视的平均收视还是达到1.3。今晚《三国》将迎来大结局,司马懿之死将成为全剧的终点。总制片人杨晓明昨天接受采访时表示,新《三国》二轮播出时将修补穿帮镜头。

杨晓明坦言新《三国》有很多遗憾,“当初我们花了很多精力做的战争和特技的场面最后都被无奈剪掉,因为考虑到集数和观众接受的程度,战争场面不宜过长,不宜太过惨烈。这是比较可惜的。另外,我们在剪辑中声音用的是5.1,但现在好多家庭的电视机还不能感受到那种立体声效果。”

杨晓明就穿帮镜头表示:“这些的确是失误,是我们在制作中没有发现的,感谢网友给我们指出来,我们正在加紧修补。到新《三国》二轮播出的时候,这些漏洞保证都不会再出现。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息