腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

林峰七月再踏红馆 容祖儿当嘉宾另有烟火表演

2010年06月18日09:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月17日香港讯,林峰将于七月再踏红馆开唱,今日于酒店举行记者会,即场公布宣布加开七月二十九日,由一场加至两场,大会特别排放烟花庆祝。

林峰上次在处男个唱湿身演出后,并预告今次个唱更会玩火和玩水,会令台下观众感到热力。有指他上次处男个唱露T-back,今次会否露股?他卖关子说:还未决定,暂不能公布。由于演出放烟花有一定危险,问林峰可有买重保险?他笑说:都很安全的,保险一向有买的。而是次个唱中,他会邀得容祖儿任个唱嘉宾,林峰更自爆祖儿与他表演环节要火辣辣!此外,最近有报道指其主演的《谈情说案》涉抄福山雅治主演的人气日剧《神探伽俐略》,也有炒袭模木村拓哉去年主演的日剧《 Mr.Brain》之嫌,林峰澄清没有这可能,因为《谈情说案》早在去年中已拍摄,拍得早过Mr.Brain,怎会抄袭哩!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息