腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

戴军也遇黑恶势力? 被曝曾遭逼唱《阿莲》50遍

2010年06月18日09:31东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

导演鄢颇被砍事件尚未结案,主持人戴军又被青海卫视脱口秀《戏浓人间》嘉宾爆出曾被黑恶势力“绑架”。

日前青海卫视脱口秀栏目《戏浓人间》探讨话题“江湖有险恶,娱乐没有圈”,作家秋微透露,10多年前戴军在外地演出时被“劫持”到一个偏僻小县城,一位老大对戴军说,“你给我把《阿莲》唱50遍。”唱到10多遍的时候,突然从楼上掉下来一把斧子,正好砍在离戴军1米不到的地方。直到凌晨3点,对方才放走戴军。对此,昨日记者致电戴军,对方手机一直转至秘书台。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息