腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

尚雯婕公开招聘学院派设计新秀 前卫造型曝光

2010年06月18日09:38腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,华谊兄弟旗下“时代女性·尚雯婕”对外发布的2010最新时尚电子舞曲《连卡佛小姐》及其同名时尚写真书在网路上得到了广大网民的追捧与热议。

在《连卡佛小姐》一书中,尚雯婕特地邀请了多位国内顶级独立设计师为其量身定制时装,据其中一位设计师Vanessa介绍:“为了这本书,我们专门设计了100多套服装备选,最后被雯婕选中并放进书里的只有十几套,每一套都是手工缝制的,要的就是个性且精致,比较贴合雯婕的气场。”

而在尚雯婕与其幕后团队商议后决定,现向广大在校或即将毕业的国内优秀服装设计专业新秀公开招聘。尚雯婕希望可以以自己作为国内设计师新秀的展示平台,让他们大胆的发挥创造力,帮助他们得到更广泛的认可与发展机会。有意加入者可直接发送电子邮件到madebylaure@gmail.com。

尚雯婕还表示,她希望通过这种方式对中国的服装设计领域贡献出自己的一份力量。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息