腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《说谎的爱人》首播好评如潮 白百何青春无敌

2010年06月18日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》首播好评如潮 白百何青春无敌

白百何剧照

《说谎的爱人》首播好评如潮 白百何青春无敌

白百何参演《说谎的爱人》。

《说谎的爱人》首播好评如潮 白百何青春无敌

《说谎的爱人》剧照

由于“海报唯美”、“片花精致”,而被多家电视台发行人大赞“有韩剧品质”的家庭情感剧《说谎的爱人》终于6月17日以大热姿态登陆各大卫视,首播当日即备受多方关注,片中女一号的扮演者白百何更是以青春靓丽的造型让众多观众眼前一亮,赞声不绝。

因在《我的青春谁做主》饰演率性潇洒,心态酷辣又不乏理性的雷蕾一角,而被80后称为“精神偶像”的白百何,在此次的新片《说谎的爱人》中出演女主角董楠。这个角色年纪跨度大,内心复杂,颇具挑战性。白百何将从董楠的高中时期演起,一直演到其与朱雨辰扮演的篮球教练曲立新走入婚姻殿堂,两个人经历了婚姻中的种种困惑、苦恼、争执和眼泪,最后终于找到了自己的位置,学会了如何经营婚姻,经营爱情,经营生活。故事情节跌宕起伏,十分好看。

白百何首集亮相就格外夺人眼球,她扮演十六七岁的董楠,年轻可爱,眼神单纯,皮肤吹弹可破,如果不是早知道她已为人母,相信许多观众都会忍不住高呼一声“青春美少女!”而白百何自己也非常期待得到观众们的认可。相信随着剧情的深入,观众们将会随着白百何的演绎一起走进《说谎的爱人》的世界里,和董楠一起同悲同喜,走过一段精彩的“爱的人生”。(文:吕辉)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息