腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视称未接到停播通知 《非诚勿扰》仍录制

字号:T|T

江苏卫视称未接到停播通知 《非诚勿扰》仍录制

《非诚勿扰》主持人孟非

江苏卫视称未接到停播通知 《非诚勿扰》仍录制

《非诚勿扰》在不断制造争议的过程中将其收视率步步提升

“我们没有接到停播通知,所以本周我们当然正常播出”,昨日下午,江苏卫视品牌推广部宣传统筹刘宇哲在接受记者采访时表示,近日坊间盛传的《非诚勿扰》停播一事只是谣传,《非诚勿扰》仍然会按计划播出、录制,也没有听说主持人、嘉宾请辞的消息。

嘉宾透露请辞意愿

《非诚勿扰》是江苏卫视一档相亲类节目,自开播以来,收视率节节攀升。但是因为节目中嘉宾言论屡有出位,更传出嘉宾身份造假等消息,也让该节目一直处于舆论的风口浪尖。日前广电总局更下发相亲节目整改通知,使得《非诚勿扰》停播整改的传言不绝于耳,而就在此时,主持人孟非和嘉宾乐嘉都在网上表达了自己的情绪,透露出请辞去向。孟非在微博(http://t.sina.com.cn)中表示自己身心越来越疲惫,“山雨欲来风满楼,众口铄金君自宽”,如果不做主持人,就去游历四方。乐嘉也在博客中抱怨节目被剪得太多,嘉宾们全被修剪得毫无性格,自己在台上没有什么存在的必要。

停播通知只是谣传

“你们听到的只是谣传,到目前为止,我们并没有接到《非诚勿扰》停播的通知,节目也会照常播出,至于主持人和嘉宾方面,我们目前也没有收到任何请辞的消息”。刘宇哲表示,《非诚勿扰》在世界杯期间的收视率仍然高达3.75%,如果没有意外,《非诚勿扰》今后也仍然会按计划正常播出。

新节目一定还会录

“宁在宝马车里哭,不在自行车后座笑”,这句在很多人看来极为出位的话让拜金女马诺通过《非诚勿扰》迅速走红。“我们的节目从来都不是靠出位来博收视率的,否则就不会有这么长久的生命力”,刘宇哲表示,很多人在说起《非诚勿扰》的出位时不过是“人云亦云”,再加上网络和媒体的炒作,让很多人因为个别嘉宾的话就对节目下定论,“如果一直收看我们节目的观众就会知道,我们一直试图通过这个节目展现现代青年男女多元的婚恋观,并且倡导积极的主流的价值观”。

当记者问及广电总局的整改通知是否会影响节目的录制时,刘宇哲表示节目并不受影响,“如果你看了上期的节目,你会看到其中的感动和温情,这就是我们想要的,并且也都是符合相关规定和要求的。”记者问及新的节目是否还在录制时,刘宇哲表示,“《非诚勿扰》之前录制好的节目已经足够播到月底了,节目组的工作也会张弛有度,所以不会太赶着录新节目,但是新的节目一定还会录制,估计要到月底了。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息