腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《决战刹马镇》 > 正文

与甘薇共舞与林志玲亲亲 孙红雷:色即是空

2010年06月18日11:24新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

与甘薇共舞与林志玲亲亲 孙红雷:色即是空

什么感觉?一片空白、还是一片空白……(设计对白)

新快报(特派上海记者 刘嫣/文 龚吉林/图) 虽然女主角林志玲没来,但是作为男主角的孙红雷昨天在《决战刹马镇》的发布会上与甘薇跳探戈、说好话,撑足了场面。两人在片中的一场“强吻”戏成为会后记者们讨论的焦点。面对变身成“保定妇女”的林志玲,孙红雷坦言:“亲的时候脑子里是空白的。”

在之前曝光的《决战刹马镇》的剧照中,大家看到作为男女主角孙红雷和林志玲有一场十分激情的吻戏。昨天发布会上,在林志玲缺席的情况下,只能由导演李蔚然和孙红雷代为解释。导演表示,原本剧本中并没有这场戏,是拍到那里的时候大家觉得火力不够,就停下来琢磨,后来想到不如来一场吻戏。“当时志玲也拍到十分投入,所以二话没说就演了。”

孙红雷则说:“这场戏拍的时候其实我们两个都很紧张,因为现场鸡毛乱飞,连呼吸都不行了,我们两个被呛得完全乱套。”他表示两个人在电影开始的时候,关系就已经挺好了,而林志玲在片中其实一直追着打自己,而且躲都躲不了。记者问他,亲的是这样一个西部妇女装扮的林志玲,会不会有点遗憾,孙红雷说:“不遗憾,这样的志玲有一种不同的美感。”记者又问他亲的时候心里想的是原来的志玲还是电影中的志玲,红雷笑说:“当时脑子是空白的。”谈到自己为什么会接拍这样一部电影的时候,孙红雷说:“我对导演的期望比较大,剧本不错,中等偏上。生活中多一点赌博也挺有意思。”他还透露接下来还会和李蔚然不断地合作,因为“他年轻”。

对于昨天有新闻表示孙红雷即将与章子怡出演《辛亥革命》,并扮演男一号黄兴,孙红雷表示自己的确有接触过角色,但是还没最后确定,要看剧本。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息