腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《玩具总动员3》有望打破皮克斯动画片票房纪录

2010年06月18日11:36腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《玩具总动员3》有望打破皮克斯动画片票房纪录

《玩具总动员3》海报

看《玩具总动员3》(Toy Story 3)目前票房走势,成为今夏票房翘楚不是没有可能。

上映一周以来,这部电影应该赚取了一亿美金,这已经破了皮克斯(Pixar)动画片有史以来的首周票房记录了;之前的《超人总动员》(The Incredibles)在2004年上映首周为皮克斯赚取了7050万美元,北美全部票房高达2.614亿美元。照此趋势,《玩具总动员3》创造神话不是梦想。

相比之下,《约拿·哈克斯》(Jonah Hex)首周票房预计只会徘徊在800万至1000万美元之间——这是继《欲望都市2》(Sex and the City 2)之后,在今年夏天再度令华纳兄弟影业(Warner Bros.)失望的影片了。

由威尔·史密斯(Will Smith)的爱子出演的《功夫梦》(Karate Kid)首周票房2000万美元,预计第二周票房会在2500万美元上下。

对于自己出品的影片票房不佳这一现象,华纳的发行主席丹·费尔曼(Dan Fellman)表示会继续等待是否有反弹趋势。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息