腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Billboard排行榜 > 正文

凯蒂·佩里蝉联单曲榜冠军 艾米纳姆重回前十

2010年06月18日12:15腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里蝉联单曲榜冠军 艾米纳姆重回前十

凯蒂·佩里新单曲蝉联双周冠军

Katy Perry《California Gurls》MVKaty Perry《California Gurls》MV

在本周的全美公告牌热门单曲榜中,当红女歌手凯蒂·佩里的全新单曲《California Gurls》蝉联第二周冠军,这张单曲在本周以超过1亿的电台收听群拿下“电台播放潜力单曲”,同时还以单周销量353千次下载拿下“线上歌曲销售冠军”两个头衔。这也使得凯蒂·佩里成为继2007121艾丽西亚·凯斯以《No One》同时拿下这两个头衔之后,第一位获此成绩的女歌手。

即将与711在北京五棵松开唱的亚瑟小子,本周以全新热门单曲《OMG》继续保持在亚军位置。同时在电台播放榜中,这首歌则蝉联第三周的冠军。新人B.o.B的全新热门单曲《Airplanes》本周则继续保持在热门单曲榜的第3位。

另类嘻哈摇滚团体GYM CLASS HEROES的主音歌手Travie McCoy本周以个人首支单曲《Billionaire》拿下第4位。Ke$ha的《Your Love Is My Drug》则回落一位来到第5。同时,Lady Gaga的新单曲《Alejandro》小跳一位来到第6,也是这首歌目前最高的排行榜成绩。Taio Cruz的《Break Your Heart》则排在第7位。

当一首单曲一上榜就是冠军,对于这首歌来说,以后的日子似乎只有“持平”或“下降”两个命运。但对于艾米纳姆来说,这样的定律显然不成立。他此前首周上榜就空降冠军,接下来的三周却跌出前十位的单曲《Not Afraid》,本周重新来到第8位。艾米纳姆的全新专辑《Recovery621发行之后,使得这首专辑主打单曲在电台收听群以及线上销售上均得到提升。

热门单曲榜前十位中还有黑眼豆豆的《Rock That Body》和上周持平排名第9。超级新人Drake的全新单曲《Find Your Love》则终于打入前十名,成为他个人职业生涯第3TOP 10金曲。之前的两首分别是去年7月排到过亚军位置的《Best I Ever Had》,以及10月排名第8位的《Forever》。

小天王贾斯汀·比伯和Jaden Smith为全美电影票房冠军《功夫梦》演唱的《Never Say Never》本周成为热门单曲榜中排名最高的新单曲,排名第33。同时还以76千次的下载成绩排名线上歌曲销售榜的第15位。

《欢乐合唱团》终于结束了这季的剧集,同时在本周,他们再拿下5首新歌入榜。排名最高的是排名37位的《Faithfully》。

本周世界范围内最大的盛事莫过于南非世界杯的开幕,而作为世界杯官方主题曲,拉丁天后夏奇拉的《Waka Waka (This Time For Africa)》本周也以56千次线上下载成绩首周上榜来到第44位。而另一首世界杯歌曲K'Naan去年发行专辑中的《Wavin' Flag》则以26千次的下载成绩排名第90位。

小天后克里斯蒂娜·阿奎莱拉的新专辑《Bionic》本周在热门专辑榜中空降第3名,专辑的同名单曲《Bionic》本周也首周上榜来到第66位。而另外的两首单曲《Not Myself Tonight》、《WooHoo》也分别排名7599位。克里斯蒂娜在66举行的MTV电影颁奖典礼上表演了这3首单曲,使得它们一共卖出了96千次线上下载。

旷课乐代表人物Lil Jon阔别四年终于回到热门单曲榜之中。他的新单曲,同电音团体3oh!3合作的《Hey》本周排名第70位。这位说唱歌手上一次出现在榜单上还是在2006年,当时他的单曲《Snap Yo Fingers》曾经最高排名第7位。

本周其他的新歌入榜还有排名67Ne-Yo的新单曲《Beautiful Monster》,排名89位热门乐团Train的新歌《If It's Love》以及排名98OneRepublic的《Secrets》。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息