腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《活该你单身》广州首映 林心如赞赵薇女儿靓

2010年06月18日13:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由橙天嘉禾和星泽国际共同出品的爱情谍战片《活该你单身》于昨天(17号)在广州举行了盛大的首映礼,导演蔡心、主演林心如、高菲悉数亮相,为13号刚刚上映的电影宣传造势。

林心如一袭黑裙知性亮相,令在场粉丝尖叫不已,导演对于小假期票房不错的说法好像有更多的期待,表示如果时长再多一点电影的效果会更好,并对电影未来的票房走势充满信心。

在讲述都市单身话题的电影宣传下林心如的感情问题就更是大家关心的焦点,自从上段恋情结束后就一直单身的林心如表示如果再有新恋情还是不会跟大家汇报,她觉得爱情是种化学反应,自己的保护欲太强,一定要完全确定了才会和对方在一起。被问到电影中和她共谱姐弟恋的贺军翔,心如笑说之前不熟时觉得他就是个小弟弟,现在觉得还不错。

刚刚荣升妈妈的赵薇和林心如是还珠好友,两人在事业上各有建树,然而在感情上赵薇就略快一筹了,上海国际电影节期间两人也是相从甚密,不免被人拿来比较。对此,林心如就比较淡然,觉得自己和赵薇完全不是一个类型,赵薇现在是个充满幸福的好妈妈,不过自己就还没有做好对付小孩子的准备。心如还透露自己已经见过赵薇的宝宝了,是个特别漂亮的孩子,像个可爱的洋娃娃,特别讨人喜欢。

据了解,电影《活该你单身》获得了包括最佳男女主角、最佳新人导演在内的本届上影节传媒大奖的七项提名,大奖将于19日晚在上海揭晓。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息