腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

《金婚》即将再次热播 青海台打造“金”字招牌

2010年06月18日14:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《金婚》即将再次热播 青海台打造“金”字招牌

《金婚》登陆青海再热播

一场世界杯把上到八十,下到十八的男人一网打尽,年轻女孩子也凑把热闹关心起足球。大妈大婶们犯了愁,看什么好呢?世界杯期间,青海卫视特地在郁金香剧场准备了《金婚》供“半边天”享用,加上晚间黄金档热播的《金粉世家》,青海卫视用两部经典打造起电视剧的“金”字招牌。

虽说《金婚》已在各大卫视多次重播,但每次播出都会引发收视热潮。此次青海卫视重播还不到两天,便收到不少观众反响,有观众手机留言说,《金婚》中反映出来的那种生活的质感,让他们感到又回到了年轻的时代。

据了解,青海卫视一直致力于打造服务女性、关怀女性的电视剧剧场。反映老百姓家长里短的生活剧一直是家庭主妇们的最爱,从10年前的《牵手》到《中国式离婚》,再到《媳妇的美好时代》,一部部热播的家庭婚恋剧展示着婚姻的种种可能。

而这部《金婚》更像一部集大成者:秉承亲情伦理剧一贯的细腻温情,略带搞笑的婆妈风格,再到蒋雯丽这位中国式贤妻的化身。50年的磕磕碰碰,终于换来一个子孙满堂、和睦圆满的太平家庭,与执子之手、与子偕老的婚姻结局。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息