腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

青海卫视爆料戴军曾被绑架 被逼为黑社会唱堂会

2010年06月18日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视爆料戴军曾被绑架 被逼为黑社会唱堂会

《戏浓人间》主持人吴娈&佩莹

导演鄢泼被砍事件尚未结案,主持人戴军又被青海卫视《戏浓人间》嘉宾爆出曾被黑社会绑架。到底是娱乐圈涉黑,还是桃色传闻,甚至有可能是炒作?青海卫视脱口秀栏目《戏浓人间》主持人吴娈、佩莹与四位麻辣嘉宾共同探讨话题“江湖有险恶,娱乐没有圈”,作家秋微爆出好友戴军这桩十多年前的旧事,并直言“娱乐圈是仅次于毒品行业的第二大暴力机构”。

鄢颇在自己的影片上映当日被不明身份人士砍成重伤,原因多有猜测,先是陆川揣测是黑势力渗透娱乐圈,接着亦有网友认为又是一场炒作策划,最后高群书的博客揭露真相,却是“泡妞惹的祸”。

聊起娱乐圈不时发生的暴力事件,几位嘉宾都纷纷感慨。资深唱片企划、作家、主持人秋微,她回忆起曾亲眼目睹某一线歌手在深圳演出,由于拒绝了一位“老大”吃宵夜的邀请,而被暴打的经历,社会评论员涂磊认为,外表看上去风光无限的明星其实是典型的弱势群体,“他们处于利益的中心,是多方争夺的焦点。”秋微说起好友戴军曾被“黑社会”绑架的旧事,多少有些侥幸,因为当年资讯不发达,所以这段往事并不为人所知。

十多年前,戴军有一次去外地演出,刚下飞机,一出机场,就被几个人塞进一辆车拉走。车开了好几个小时,走了很多弯弯曲曲的路,到了一个偏僻的小县城,然后几个人把戴军拉下车,戴军一看,是一个很简陋类似夜总会的舞台,台下站着几十个“马仔”模样的人,一位“老大”对戴军说:“你给我把《阿莲》唱50遍。”

戴军毫无办法,只好拿着话筒唱他的那首成名作《阿莲》。那些人就在台下又吃又喝,很快就都喝醉了。唱到十多遍的时候,突然从楼上掉下来一把斧子,正好砍在离戴军一米远不到的地方,砍断了扩音设备的电线,火花四溅。戴军当时被吓了一跳,不过他天生当主持人的潜质发挥了威力,他抬头向楼上说:“楼上哪位大哥,把吃饭的家伙掉下来了。”全场一片哄笑。

最后大概是那位“老大”觉得戴军还不错,唱了十几遍《阿莲》就放他走了。凌晨三点,戴军拎着箱子,走了好远,才遇到一辆驴车,坐上驴车,又走了很远才找到做公共汽车的地方,再搭公共汽车到能打出租的地方,再打出租到机场坐飞机回家。

青海卫视话题脱口秀《戏浓人间》由湖南卫视金牌制作人吴娈转型担当主持,邀请四位麻辣嘉宾,共同探讨娱乐、情感、两性等热点话题,播出时间为周一至周四每晚21:30。近期热辣话题“全国人民忙相亲”、“我是这样炮制网络红人的”、“明星经纪人恋情大盘点”、“小心家暴就在你身边”等将陆续播出。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息