腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠格格》秘密开机 李晟成第三代小燕子

2010年06月18日14:37腾讯娱乐
字号:T|T

新《还珠格格》秘密开机 李晟成第三代小燕子

李晟版小燕子(合成图片)

新《还珠格格》秘密开机 李晟成第三代小燕子

赵薇版小燕子

新《还珠格格》秘密开机 李晟成第三代小燕子

黄奕版小燕子

腾讯娱乐讯 记者昨日获悉,新版《还珠格格》这两天已悄然在北京开机,而之前处于二选一竞争状态的“小燕子”人选也尘埃落地,与赵薇一样有一双大眼睛的李晟最终胜出,成了继赵薇、黄奕之后的第三代小燕子。

李晟获网友力挺胜出

湖南卫视和琼瑶再次联手合拍新版《还珠格格》, 湖南卫视从去年开始就大张旗鼓地启动了与之相关的一系列行动,进行了全国的海选报名,为该剧挑选演员搞了《芒果训练营》等活动,但最终选出来的新人都不入琼瑶的法眼,因此剧组又开始在有表演经验但却未大红的新人演员之间寻觅合适的人选,最终圈定了李晟和杨蓉两位新人。

记者昨日从知情人处获悉,新版《还珠格格》第一部《还珠格格之燕儿翩翩飞》已经在北京秘密开机,而李晟也在经历了多次面试、三次试装之后,最终获得剧组认可,目前已进组参加拍摄。至于最终李晟胜出的原因,该知情人透露与网友力挺关系很大,“当时曝出李晟和杨蓉有可能出演小燕子之后,网上的评论很多,其中很多网友都对李晟很支持,觉得她的大眼睛和神情很像当年的赵薇,比较符合小燕子的形象;另外一方面,琼瑶本人也比较支持李晟,因此李晟就胜出了。”

而之前李晟正在赶拍另一部偶像剧《离爱》,档期上是否可以配合新版《还珠》的开机时间?记者昨日联系到《离爱》剧组的工作人员,对方表示李晟的戏份提前杀青了,早已经离开剧组,至于是否前往《还珠》剧组报道,对方表示:“不方面回答。”

新版《还珠格格》变数多

同时记者还获悉,新版《还珠格格》尽管刚刚开机,但中间已经发生过了很多不为人知的变动,之前记者收到的通稿中,曾多次透露琼瑶爱将张嘉倪虽然没能演到小燕子,但却是紫薇的不二人选。但记者昨日获悉,张嘉倪饰演紫薇一事可能出现变数,记者昨日采访到张嘉倪的经纪人张先生,对方通过短信称:“不好意思,现在还不方便回答。”至于五阿哥,之前一直有消息称黄明是最佳人选,但记者昨日获悉,黄明并未如期进组,五阿哥换成另外一个演员高梓淇,他曾经参演湖南卫视投拍的《恰同学少年》《血色湘西》等多部剧,目前正是湖南卫视签约艺人。此外,尔康同样由湖南卫视的“自己人”何明翰出演,他曾和张嘉倪在《微笑在我心》中有过合作。

而记者昨日致电华强盛视的工作人员,问及小燕子是否确定一事时,对方表示还没有确定,“琼瑶和导演组对选择演员上有分歧,所以现在还没有最后定。”那是李晟吗?“这个我不清楚,不过琼瑶倒是喜欢大眼睛的女孩子,因为之前有赵薇先入为主,她觉得小燕子就应该是大眼睛。”那李晟不就是大眼睛吗?“这个我真不知道,6月底我们会开一个新闻发布会,到时候再向媒体透露。”

[责任编辑:yukizhang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息