腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

艾美奖海报主题公布 “星夜”将面向公众发行

2010年06月18日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

艾美奖海报主题公布 “星夜”将面向公众发行

2010年艾美奖宣传海报

腾讯娱乐讯 近日,2010年的艾美奖(Primetime Emmy Awards)海报主题已经公布:星夜(Starry, Starry Night)。

同时,美国电视艺术与科学协会(Academy of Television Arts & Sciences)也宣布,这次的艾美奖海报的高质量版本也会面向公众发行。

顾名思义,这次的海报以深蓝色的璀璨星空为背景,完美地烘托出了艾美奖杯的灿烂。同时,“星夜”也预示了这次艾美奖的红毯上众明星必将闪亮登场,众星云集和天上繁星相映衬,必将在8月29日的洛杉矶艾美奖颁奖典礼上留下历史性的一笔。

据协会的导演斯科特·巴福德(Scott Buford)说,希望这次的设计能够让观众有身临其境的兴奋感。

6月15日至7月6日,协会会挑选出100名幸运观众,他们将获得正式版海报。这批限量版海报的印数是750张。届时观众可以登录艾美奖官网,进入参赛页面并提交报名表格。到时,这100名幸运儿将会分为25人一组,分四周公布。

本届艾美奖的提名名单将于7月8日公布;颁奖典礼将于8月29日洛杉矶柯达剧院直播。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息