腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李彦明效力敢死队 穿越《火线》演绎抗日英雄

2010年06月18日18:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李彦明效力敢死队 穿越《火线》演绎抗日英雄

李彦明写真

李彦明效力敢死队 穿越《火线》演绎抗日英雄

李彦明《火线》中饰演于小胆

由《一米阳光》导演张晓光倾力执导,著名演员于震、丁志诚、李彦明、马境等主演,以抗日战争为背景的军旅题材大戏《火线》即将登陆各大卫视。

据了解,因与实力演员丁海峰合作《当铺》而家喻户晓的博纳经纪公司签约艺人 “大锁子”李彦明在该剧中饰演一个机智、聪明的小八路于小胆。剧中讲述于小胆生活的村子被日军占领了,人小鬼大的小胆偷跑了出来,路上遇到让日军闻风丧胆的英雄连队“三连”,机缘巧合之下,担任“三连”吹号角的任务,后在一次报信途中突遇敌军部队被乱枪扫射牺牲了。对于第一次出演战争戏,李彦明表示:第一次尝试战争戏,不得不承认真的是体力活,很累。但拍起来确实很过瘾,特别是效力于著名的敢死队“三连”,每天枪林弹雨的,很刺激。

据悉,《火线》有望近期登陆各大卫视的银屏,届时观众将一睹李彦明首次挑战战争戏的精彩表现。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息