腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《功夫梦》亮相成龙助阵 威尔史密斯父子秀才艺

2010年06月18日20:22腾讯娱乐 嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 6月18日, 由中影集团和美国哥伦比亚公司联合出品,威尔史密斯作为监制携其爱子贾登史密斯一同出席,其子和成龙一同出演了《功夫梦》,该片将于6月22日全国上映。号称“最贵家庭”的史密斯一家四口,这次来华进行为期四天的连轴宣传,现场史密斯儿子贾登还秀了自己学到的中国功夫,技惊四座。老爸史密斯也一点不示弱,当儿子在秀功夫的时候秀了一回B-BOX,口技相当了得,让在座媒体无不对其刮目相看。

威尔史密斯携爱子贾登亮相

电影《功夫梦》由威尔史密斯和爱子贾登史密斯继《当幸福来敲门》后再度担纲电影主演,身兼父亲和制片人双重角色的威尔史密斯为爱子不仅花重资为其量身打造电影,更是数次为爱子站台宣传。在北美上映以来收获超过5000万美元的票房成绩,再一次让中国功夫及中国传统文化元素席卷好莱坞银幕,成龙和贾登史密斯一起成为影迷追捧的对象。

贾登秀功夫老爸秀口技

成龙大哥在中国影坛的地位是毋庸置疑的,不过有了好莱坞巨星威尔史密斯父子的出现,大哥甘愿为他们充当翻译和主持人的角色,不去和远道而来的朋友抢风头。在《功夫梦》中,成龙饰演“韩先生”是一位神秘的功夫高人,而她的徒弟则是来自美国底特律的小孩“德鲁”,在韩先生的培养下,小男孩不仅获得武术冠军,也成就了成龙在银幕中首度饰演师傅的角色。在成龙大哥的邀请下,贾登还在现场表演了电影中学到的中国功夫,有模有样的武术表演让媒体都给震住了台下掌声四起,对这位来自美国的小孩能打的如此像模像样的中国功夫给予肯定。老爸威尔史密斯也没有闲着,不但现场为媒体记者传递麦克风,还不忘秀一下自己相当了得的口技。在儿子贾登表演功夫时,威尔史密斯用B-BOX的方式为儿子伴奏,让现场媒体惊呼原来史密斯还会这一招。其实很多观众不太了解,威尔史密斯除了演戏以外,最喜欢的就是唱歌,曾经还发行过唱片,获得不错的口碑,所以口技对他来说只是小菜一碟。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息