腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《蔡李佛》亮相上影节 洪天照做好自己不做比较

2010年06月19日07:20腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《蔡李佛》亮相上影节 洪天照做好自己不做比较

大合影

《蔡李佛》亮相上影节 洪天照做好自己不做比较

洪金宝之子洪天照

《蔡李佛》亮相上影节 洪天照做好自己不做比较

黄家乐

《蔡李佛》亮相上影节 洪天照做好自己不做比较

刘永健

腾讯娱乐讯:6 月18日,在第十三届上海国际电影节期间,“叶问”系列电影带来的咏春正热,而又一部以著名的拳法“蔡李佛拳”为题材的时装功夫影片《蔡李佛》在上海举行了开机发布会。洪金宝的儿子洪天照、黄家乐等演员出席记者会,洪金宝因为拍戏关系没能前来,当问及洪天照有没有信心像《叶问》一样取得好成绩,他很谨慎的表示:“做好自己的事没必要什么都要比来比去。”

巨星二代齐聚《蔡李佛》

洪金宝父子将在《蔡李佛》中双双上阵,由于父亲正在片场拍戏,洪天照代表父亲出席,而这部影片中巨星二代的还不止洪天照一人。成龙大哥也派出自己的儿子房祖名为影片演唱主题歌,他在日本唯一的徒弟小山健也加盟《蔡李佛》,香港最著名的动作演员、武术指导之一刘家良的侄子——刘永健也同样在其中,星光闪闪的“星二代”团队组成《蔡李佛》的年轻阵容。据导演透露,女主角人选片方正在积极与林志玲接洽,希望促成“帅哥美女”的组合。

呼吁不看盗版“蔡李佛”

《蔡李佛》这部以“星二代”为主要主演阵容的影片,依然以功夫为主打,所有参演的年轻演员都正在刻苦地学习训练。蔡李佛始祖拳会的陈会长也亲临现场助阵。面对同类题材提前开机的王宝强参演的《蔡李佛拳2010》,制片人郝琳发出请大家支持正版的呼声,剑指王宝强“打蔡李佛拳是盗版”。

做好自己的不做比较

同为功夫影片《蔡李佛》当然会被提出来与《叶问》对比,洪金宝和甄子丹也又一次被放在一起比较。“作为儿子我当然希望老爸最厉害,不过他们都是很有贡献的前辈,影片也有各自不同的风格,是没办法比较的,我们做好自己的就好。”由于父亲正在片场拍戏,洪天照代表父亲出席,提到与父亲的合作他笑着说:“爸爸在现场就没人敢欺负我了!”洪天照表示在片场自己把父亲当做一位前辈,有他在现场,年轻演员就可以“放心”。洪天照还提前向即将进组的各位演员透露,老爸除了演技武功,煲汤技术也是一流,“大家有口福了!”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息