腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

陈冠希香港再开潮店 不知张柏芝又添一子(图)

2010年06月19日09:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈冠希18日出席他有份合作的潮流品牌服饰店开幕活动,邀请到城中一班好友出席支持。包括陈奕迅(eason)老婆徐濠莹、李灿森、Kevin Poon、藤原浩等。

近日有周刊指陈父带了一位年轻男孩子与家人吃饭,Edison指对方是家人的共同朋友,认识了十多年,他指爸爸没为此不快。

Edison又表示有计划在内地开分店,问其女友为何没返港捧场?他称女友在外国,工作是工作,私事是私事,女友精神上会支持他。问他该店铺投资多少钱?他表示是之前的店铺继续营运,所以不知道,但他不会再加钱投资,因为再加就会失败。

提到张柏芝再添一子,Edison表示不清楚,只希望大家开心和幸福。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息