腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张根硕自封帅哥香港觅食 热情粉丝惊动警察(图)

2010年06月19日11:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 凭剧集《原来是美男》而热爆亚洲的韩国型男张根硕,18日来港举行记者会,心系家乡的他希望韩国能在世界杯获胜!

第二次来港的张根硕在九展举行粉丝聚会,昨天下午出席记招时吸引半百粉丝拉横幅守候,他友善挥手和举“V”予传媒拍照,以英语自我介绍后再以广东话说“你好”,又为抵港时因保安太过保护未能与大家打招呼而致歉。

李弘基易醉兴奋

韩国前晚在世界杯以1:4不敌阿根廷,张根硕当然捧国家队场,与工作人员拿饭盒上酒店房,换上红衣服看直播,他说:“这场赛事不是最终结果,返韩国后我会跟朋友开派对,为韩国对尼日利亚的分组赛打气,当然想赢冠军,梦想放大一点也没所谓,也期望下届有更多亚洲球队亮相世杯,Fight!”

在《美男》中张根硕形象冷酷,现实中的他与角色同样追求完美,今后发展目标是征服世界,对海外活动采积极态度,也不抗拒出唱片,他还首度公开清唱剧中插曲《如何是好》一段。他又大爆剧中拍档的秘密:“李弘基到处跟同人讲跟我好熟,请不要再这么讲。”来港前他与李弘基及Super Junior的金希澈一起喝酒:“李弘基一喝酒就会变危险人物,crazy boys ! me too!”又说母亲十分喜欢女主角朴信惠,却没有响应对方是否心仪类型。

此行张根硕望多尝地道美食如点心,但因要减肥不敢吃太多,他以英语说:“想去兰桂坊,因为是星期五。”当他接受大会献花时以普通话自夸说:“我很帅。”

吃西餐攻尖沙咀

张根硕还特地前往尖沙咀加连威老道吃西餐,引来了过百粉丝于店铺门外守候,由于场面极度混乱,期间还有警员往店铺了解情况,并劝粉丝离开。在店内的张根硕,也多次打开窗帘,探头视察街上情况,约九点他才离开直返酒店,但见他频频以包包遮面避镜。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息