腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

年度音乐人颁奖张惠妹成大赢家 陈绮贞激动落泪

2010年06月19日11:46腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

中华音乐人交流协会日前公布年度十大专辑暨十大单曲榜单,张惠妹的分身“阿密特”以及陈绮贞成为最大赢家,分别拿下3个奖座。

18日举行颁奖典礼,两大天后难得同台现身,陈绮贞上台领奖时开心到落泪,她感性的说,音乐人的肯定让她很感动。张惠妹领奖时透露,做“阿密特”这张专辑时,刚开始其实很难熬,“没有人听得懂我在说什么”,能获得肯定,真的很开心。她感谢参与制作“阿密特”的所有人以及唱片公司,“谢谢他们很支持我想做的事情。”阿妹表示,希望接下来能有更多机会,可以再作一些更棒、更好玩的音乐。

陈绮贞分享得奖感言时说,能获得肯定真的很感动,边讲边掉下眼泪,台下工作人员立刻拿面纸替她拭泪,场面感人。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息