腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《海洋天堂》导演称文章最佳男主角没有悬念

2010年06月19日19:12腾讯娱乐喻小珉我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《海洋天堂》导演薛晓璐6月19日在接受腾讯娱乐电话采访时称,文章获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男主角几乎没有悬念。

《海洋天堂》自放映以来获奖呼声一直最高,它到底能否在6月19日晚举行的电影频道传媒大奖上有所斩获,谜底即将揭晓。不过,在颁奖前导演薛晓璐在接受腾讯娱乐电话采访时称文章获得最佳男主角几乎没有悬念。

被问到对文章获奖是否有信心,薛导一连说了好几次“太应该了”、“特自信”。她表示,这部影片中自闭症儿童一角非常难演,具有极大的挑战性,而文章近乎完美地塑造了这个角色。片子放映后,有些自闭症儿童的母亲拉着文章的手,说你演得太好了,她相信她们的评价是非常客观的。

对于影片能否获奖,薛导则坦然地表示没有时间欣赏其他入围影片,因此她不好对《海洋天堂》的综合实力作出评估,但她认为在入围影片中,《海洋天堂》是绝对具有竞争力的。(文/喻小珉)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息