腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《海洋天堂》薛晓璐:获得媒体认同特别有意义

2010年06月19日20:55腾讯娱乐喻小珉我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月19日晚,上海电影节之电影频道传媒大奖各奖项逐渐揭开谜底,《海洋天堂》导演薛晓路获得“最佳新人导演”奖。腾讯娱乐在第一时间电话联系了薛晓璐导演。

她的声音里有掩饰不住的笑意,首先表示很高兴,很荣幸。

薛导称能够获得媒体朋友的认同让她感觉特别有意义,因为《海洋天堂》探讨了自闭症患者这样一个特殊的弱势群体,而这些弱势群体特别需要媒体在舆论方向上给予引导和关注。

薛导表示,如果因为这部电影有更多的人开始了解并关爱自闭症患者等弱势群体,会比获奖更让她感到高兴。(文/喻小珉)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息