腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《海洋天堂》获三大奖 文章斩获“最佳男演员”

2010年06月19日21:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《海洋天堂》获三大奖 文章斩获“最佳男演员”

电影频道传媒大奖最佳男演员文章

腾讯娱乐讯 上海国际电影节的开幕影片《海洋天堂》,一经放映就获得众多好评。6月19日晚,在电影频道传媒大奖中,一下斩获三个大奖——“最佳影片奖”、“最佳新人导演”、“最佳男演员” 。

6月19日晚,上海国际电影节·电影频道传媒大奖在上海颁奖,《海洋天堂》无疑是最大赢家,不仅将“最佳新人导演”、“最佳男演员”收入囊中,新人导演就连“最佳影片奖”也没能放过。

颁奖前,就有媒体预测,《海洋天堂》必然有奖。原因是《海洋天堂》剧组于日前离开上海,到其他地方继续宣传。但6月18日《海洋天堂》剧组突然接到电影节组委会通知,邀请他们折返及出席6月19日举行的“电影频道传媒大奖”颁奖礼,及明日举行的闭幕活动。根据以往惯例,诚邀折返必然有奖。6月19日晚,《海洋天堂》验证了这个预测。

同时,还有媒体预测,因为被邀请参加6月20日举行的电影节的闭幕活动,届时,金爵奖的结果将宣布,所以,同样按照“诚邀折返必然有奖”的逻辑,有媒体预测《海洋天堂》主演李连杰极有可能问鼎金爵影帝。(思思)

电影频道传媒大奖颁奖仪式完全获奖名单

“最佳影片奖” 《海洋天堂》

“评委会奖” 《可爱的中国》、《黄河喜事》、《大地》

“最佳导演奖” 《迷城》导演章家瑞

“最佳新人导演” 《海洋天堂》导演薛晓路

“最佳女主角” 《玩酷青春》吕丽萍

“最佳编剧奖” 《我是植物人》编剧谢晓东

“最佳男演员” 《海洋天堂》文章

“最佳女配角” 《玩酷青春》李滨

“最佳男配角” 《叶问前传》叶准

“最佳新人女演员” 《碧罗雪山》娜真叶

“最佳新人男演员” 《迷城》郭晓然

“媒体关注影片” 《80后》

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息