腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》主创上海亮相 李小冉缺席仍受关注

2010年06月20日07:42腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年6月19日讯, 今年暑期档的重量级影片,将于7月2日公映的《无人驾驶》在上海举行了媒体见面会。导演张杨携王珞丹、林心如和黄轩三位主演到场造势,令本来就火热异常的上海电影节再次升温。作为今年最受瞩目的华语电影之一,除了极具话题性的题材,还集合了刘烨、李小冉、高圆圆、陈建斌、林心如等一众当红明星。当日李小冉虽然没能到现场出席,不过就其男友导演鄢泼被袭事件还是颇受关注。

李小冉缺席剧组全力支持她

《无人驾驶》可谓张杨导演的野心之作,既有车震、小三这样的劲爆城市话题,又坚持了他一直以来的既犀利又温暖的风格。影片的叙事方式也相当新潮,算得上是为新世纪第二个十年的主流观众量身定做。张杨自信,“每一个爱过的人都会在影片中找到共鸣”。因为发生了导演鄢泼被袭事件,作为女友的李小冉当然成为媒体关注的焦点,虽然没能出席上海的活动,不过媒体还是向导演和其他演员询问小冉的近况。张杨导演力挺李小冉,表示:“她现在很好,其实事情发生之后,我们剧组所有的人包括王珞丹她们都很关心她,她没来今天的发布会,也是为了保护她才做的决定,因为她很不太想面对电视镜头。”

现场变感情公告大会

本来的一场宣传活动,却意外的变成演员的感情公告大会,林心如、王珞丹、黄轩分别就各自初恋展开了异常坦诚的“真情大告白”,与媒体和观众朋友分享了那段珍藏已久的或纯情脉脉或热辣彪悍的青春恋情。说到自己的初恋,王珞丹笑言:感觉我的每部戏都在演初恋呢。林心如则透露自己的初恋是第一个教她开车的人,两人在一起的时光都在车上度过,经常在车上聊天、吃东西,让林心如觉得单纯而甜蜜。黄轩的初恋显得更时髦更劲爆,在16岁时黄轩喜欢上了一个女孩儿,而这个女孩儿还是他的师姐,当时觉得追求无望的黄轩,最后却借好哥们儿的关系,成功抱得美人归。

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息