腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》不换孟非换女嘉宾 同时不得作秀

2010年06月20日07:45新京报我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》不换孟非换女嘉宾 同时不得作秀

《非诚勿扰》不换孟非

新京报6月20日报道 之前广电总局给相亲节目下发了两则整改通知,《非诚勿扰》的走向备受关注。昨日,江苏卫视确认,《非诚勿扰》并不会停播,孟非和乐嘉都将继续在节目中出现,但是女嘉宾将有不少新面孔出现。

《非诚勿扰》等相亲节目被广电总局要求整改之后,主持人孟非在微博中写道:“最近人越来越疲惫,这种疲惫不仅来自身体,更来自内心,有人问过我不做主持人会做什么,我回答是游历四方。”此后,便传出了孟非请辞《非诚勿扰》主持人的说法,但是一直没有得到证实;而乐嘉在接受采访时,也表示一旦孟非离开,他也不愿再当嘉宾。坊间一度传言节目将会停播。

此前,江苏卫视副总监王培杰向记者否认了停播的传闻,称节目仍将会继续播出,但是审核的力度会加大,任何可能会让观众误会的话语都会被剪去。昨日,江苏卫视总编室品牌推广部主任刘原再次确认,《非诚勿扰》将在月底开始新节目的录制,目前的节目形式不会做任何改变,孟非将会继续担任主持人。但是,女嘉宾将会更换一批,观众会看到不少新面孔。新的女嘉宾挑选将会更严格,只要有任何作秀的成分都不会让她上台。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息