腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》沪首映 张杨否认借李小冉刘烨炒作

2010年06月20日07:53东方早报我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》沪首映 张杨否认借李小冉刘烨炒作

张杨否认借李小冉刘烨炒作

东方早报6月20日报道 张杨的新片《无人驾驶》称得上是本届上海国际电影节的“话题电影”。开幕红毯上,出演该片的李小冉在男友鄢颇被砍伤后首度露面,引发关注。而当天晚些时候,该片的另一主演刘烨又因与老外争抢出租车,动手打人。昨日《无人驾驶》的发布会上,这两位“话题人物”都未出现。在影片上映前频频爆出耸动事件,究竟是不是为了炒作?张杨颇为气愤地说,拿这种事炒作,除非脑袋进水。

《无人驾驶》前几日曾在上海举行过一次试映,片中的车震门、一夜情、三角恋等话题引发了不少争论,对此,张杨认为:“这些本来就是在现实生活中存在的,我只是真实地再现生活,而且一部电影只有引起争议才会有意义。”

电影情节引发争议,片中几位演员的表现也是让人眼前一亮。张杨形容说:“每个人都颠覆了自己以前的固有形象,一定会给观众带来一些新鲜的东西。”他特别表扬刘烨和李小冉都是“爆发力很强的演员”,“刘烨虽然是第一次合作,但他能很快和我达成共识,达到我对他的要求。”而李小冉在片中惹火的身材更是让媒体很诧异。“不是我拍得她身材好,她的身材本来就很好。”张杨笑言。

不过,当媒体顺势将演员的话题转移到《无人驾驶》是否借刘烨和李小冉事件炒作时,张杨有些激动了,“拿这事为电影宣传,除非是脑袋进水了。事情发生后,其实对剧组和电影是有影响的,因为之前安排了很多李小冉的通告和采访,但是现在全部都取消了,剧组还是希望能保护自己的演员。另外,刘烨的活动也基本不安排了,你觉得这是在炒作吗?”

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息