腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

萧敬腾携方大同举行音乐会 周柏豪欲秀震胸绝技

2010年06月20日08:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月19日香港讯,方大同、萧敬腾和周柏豪今日为“新城唱好极品好男声音乐会”彩排,音乐会于今晚举行与世界杯打对台,问到可担心没有观众看?萧敬腾问方大同说:“你担心?你不担心,我不担心。”周柏豪说:“门票已在观众手中,我相信他们一定会准时出席。”柏豪亦是世界杯粉丝,问到他岂非不能看?他说:“不看一场不紧要,工作紧要。”

三人表示不会于音乐会跳舞,只会跟着节奏摆动,问到可担心会闷亲观众?方大同说:“不会,阿腾很少来港,歌迷等了他很久,今次主要以歌会友。”周柏豪以嘉宾身份演出,问到何不邀曾传绯闻的薛凯琪?方大同推说:“好闷,我们三个已够号召力。”柏豪最近频做健身练胸肌,问到是否为了音乐会?他说:“健身不只为一晚演出,我刚拍完唱片封套,所以要练大只一点,要呈现性感一面。”柏豪笑谓考虑于音乐会表演震胸绝技,方大同则说会震喉咙,萧敬腾则有点不知所措,笑说只会随便震。问到他可会唱广东歌?萧敬腾鬼马地说:“这是秘密,(你广东话说得好吗?)不好的。”

版权所有,禁止转载!

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息