腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

林俊杰化身钢琴王子 弹人体键盘与歌迷零距离

2010年06月20日09:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年06月19日台北讯,入围本届金曲奖最佳国语男演唱人的林俊杰,距离上次在台举行公开活动已经相隔100天的日子,今日林俊杰化身为钢琴王子在台北音乐猜餐厅举行《LOVE音乐教室》与歌迷近距离“琴”感交流,林俊杰现场更自弹自唱《翅膀》展现从小学琴的音乐才华,但JJ却自爆小时候曾因为没好好弹琴,常被妈妈拿鞭条打,至今右手上还留着一条条的疤痕。

而向来习惯以钢琴创作音乐的JJ曾公开表示:“钢琴就是我的老婆。”于是现场邀请了身穿裸背小礼服的模特儿,在背后手绘钢琴键盘,变身为“美女人体钢琴”,看着“会动的琴”躺在眼前,林俊杰害羞傻笑,视线更不敢往下移。主持人起哄JJ弹弹看“人体钢琴”时,立刻引起全场女粉丝尖叫,最后JJ以“早就跟歌迷签过结婚证书了,现在台下那么多老婆在看,不敢乱来啦!”巧妙逃过,但应媒体要求,将双手轻轻放在“键盘”上做做样子!

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息