腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

许玮宁不甘风头被抢玩嚣张 贺军翔挥手很亲民

2010年06月20日09:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年6月20日 香港 昨日在内地举行的《华娱六周年台庆暨十大亚洲红人盛典》,获颁红人大奖的除新闻人物Angelababy外,还有台星赵又廷、许玮宁、贺军翔、郭采洁、棒棒堂等。Baby因与黄晓明的恋情而成为活动焦点,未知许玮宁是否不甘沦为配角,当传媒要求拍照时竟“不闻不问”!相反男星则大方得多,被指有“大头症”的贺军翔最合作,停步回头任拍照,更挥手微笑,以行动辟谣!

除了Baby外,昨日获颁红人大奖的还有台星许玮宁、贺军翔(小美)、赵又廷、郭采洁、棒棒堂、以及韩剧《意面情迷》的男女主角李善均及孔孝真等。因Baby成为传媒焦点,其它嘉宾沦为配角,不但没有被安排接受香港传媒访问,连让香港传媒拍照的时间也欠奉,众人只能在离开VIP房的一刻才有机会碰见香港传媒。

可是阮经天女友许玮宁遇见记者时并不合作,当她离开VIP房准备搭车到会场之际,记者要求她拍照时,竟化身“聋耳陈”不闻不问,为了避开传媒,她更放弃搭车改为步行下楼梯到会场!而韩星孔孝真也同样扭拧,悉心打扮的她,当得悉VIP房门外有记者拍照时,竟极速以手遮面,真是离奇!

贺军翔挥手玩亲民

相反男星则大方得多,当中更以被指有“大头症”的贺军翔最为合作,原本已步行下梯级准备离开的他,竟回头兼停下来让大家拍照,全程极之亲民,挥手、微笑样样做齐。向来友善的赵又廷也同样会做,虽然现场情况十分混乱,但他仍尝试与传媒做访问,但最后遭工作人员拉走!

综观昨日的得奖名单,最离奇的是人气爆灯的阮经天(小天),排名竟不及女友许玮宁及好友赵又廷,但阮经天不怒反笑,还卖口乖大赞女友:“别看玮宁是混血美女而已,她科班出身,真的很会演戏。”对于被指与许玮宁游峇里岛预支蜜月,阮经天虽未有正面响应,却直认近期曾到峇里岛旅行充电。

另有消息指,《艋舺》导演钮承泽将筹拍青春爱情片,除了阮经天、赵又廷及凤小岳外,这次还起用周迅、舒淇及刘嘉玲等,周迅更伙拍赵又廷谱温馨感人恋曲,阮经天则与舒淇狂恋,明星及剧情均十分吸引。此外,根据大会公布的得奖名单,原来汪东城亦获颁网络人气最高的亚洲红人奖,但他因有工作在身未能出席,最后由经理人派出代表领奖。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息