腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

陈辰约会上影节:关锦鹏牵线 赵雅芝叶童再聚首

2010年06月20日11:10腾讯娱乐喻小珉我要评论(0)
字号:T|T

《陈辰约会上影节》第七期到了苏州,主持人陈辰抓访了给关锦鹏导演捧场的众多明星。《新白娘子传奇》中的白蛇(赵雅芝)和许仙(叶童)再聚首,梅婷爆料演《手机》时自己化妆。

6月17日,著名导演关锦鹏电影工作室成立暨电影《用心跳》片花首发仪式在苏州金鸡湖畔举行,当天赵雅芝、叶童、梅婷、胡军等关锦鹏圈内好友悉数捧场出席。

“白蛇”“许仙”再聚首

久违的《新白娘子传奇》中的“白娘子”和“许仙”因为关导的牵线在苏州终于重聚。

当天赵雅芝身穿一条别具艺术气息的长裙,看起来风姿绰约、美丽动人。她表示一直很欣赏关导,相信以他的实力新戏《用心跳》一定能取得成功。

叶童则春风满面、容光焕发,笑着说她今天的心情不只是开心那么简单。她和关导是多年的朋友,知道他为电影所付出的心血。

叶童笑言最近没做什么事,全看世界杯去了,她没有特定地支持哪个球队,只要打得好、愿意为了国家而拼命她都喜欢。

对于正在召开的世博会,叶童表示一定要参与。看世博在她眼里是件大事,“看之前要先听听别人的意见,做好功课”。

看到《胭脂扣》片花 关锦鹏当场落泪

现场回顾了关锦鹏导演的经典作品,当看到由已故的巨星张国荣和梅艳芳主演的《胭脂扣》片段时,关导当场红了眼眶,饱含热泪。

“我一直没办法面对《胭脂扣》,他们走了那么久,没觉得他们离开过。”关锦鹏平淡而深情的一句话使现场一片唏嘘。

他表示,这次新工作室的成立酒会更像一个朋友聚会,朋友们都很善待他。新片《用心跳》的后期还在制作中,希望通过片花让大家先感受一下这部戏。

梅婷称要买碟看《手机》

忙着拍新戏的梅婷这次是特意赶过来,之前由她主演的《手机》反响不错,梅婷表示她还没看过完整的片子,实在没时间,等正版的碟片出来要买来一口气看完。

梅婷还透露在《手机》中她的妆都是自己化的,因为她觉得“生活剧就应该自然点”,这部戏也得到了朋友们的好评。

胡军也是从紧张的拍戏中抽空赶过来,他开玩笑称主持人陈辰“又长个了”,陈辰则幽默地回应是鞋子长个了。(文/喻小珉)

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息