腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈升爆料:陈国富与苏慧伦交往时曾劈腿刘若英

2010年06月20日11:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈升爆料:陈国富与苏慧伦交往时曾劈腿刘若英

刘若英和陈升

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,台湾女星刘若英最近推出全新个人专辑《在一起》,专辑销售开红盘,她的“恩师”陈升16日在中广电台《人来疯》节目接受主持人黎明柔访问,证实导演陈国富与苏慧伦交往时劈腿刘若英的传闻。

当时陈升不客气地说:“女明星最好不要和导演交往,因为会劈腿就不太好。”黎明柔直接问“导演姓陈?”他未否认,还直言不欣赏刘若英,因为到了适婚年龄还不嫁,他说:“爱把几段恋情别在胸口的男人,不是汉子,应该要埋藏在心里最温暖的角落。男人多少会偷吃,但偷吃要擦嘴啊。”

先前苏慧伦受访时强调:刘若英与自己跟陈国富的交往“没有重复到”。苏慧伦坦言与陈国富交往约7年,他则与刘若英15年前因拍电影《我的美丽与哀愁》传绯闻,后合作《征婚启事》,2008年5月两人被拍到吃日本料理,对此,刘若英及唱片公司并不回应。

陈升最近忙宣传专辑《P.S.是的,我在台北》,黎明柔问他为何强调“在台北”,他又放炮:“有人不在台北。李宗盛像骗子,心在祖国。”

陈国富因对台湾电影环境失望而转往大陆发展,目前是华谊兄弟电影总监制,拍摄《天下无贼》《集结号》《非诚勿扰》等卖座电影,去年以《风声》重回导演岗位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息