腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿网络唱区出“皮哥” 放言“信皮哥得超脱”

2010年06月20日14:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿网络唱区出“皮哥” 放言“信皮哥得超脱”

末小皮唱歌

花儿网络唱区出“皮哥” 放言“信皮哥得超脱”

帅气的杨乐

近日,作为中国2010年上海世博会唯一互联网高级赞助商的腾讯网特意邀请腾讯网络十强选手在上海世博园拍摄宣传片并且举办十强演唱会,原创选手末小皮在现场豪放喊出“信皮哥,得超脱”引发哄笑,现场气氛非常火爆。

末小皮不惧当哥 放言“信皮哥,得超脱”

在演唱会现场,十强选手各个都非常激动,把演唱会都当成是比赛暂时告一段落之后的庆功,没有了评审,没有了比赛的压力与紧张,放松的状态让十强的花儿们都非常的进入状态,末小皮“像风一样自由的末式小调”在舞台的魅力是无法阻挡的,平时话不多的小皮在舞台上也是非常的低调,除了抱着吉他投入的唱歌之外,基本没有其他多余的动作,私底下的小皮却是非常个非常可爱的人,经常会说出让人捧腹的话,由于一直都是以短发、朴素形象示人的末小皮难免会让觉得有中性的味道,一些关注末小皮的网友说现在现在已经有了春哥和曾哥,接下来会不会再出现一个皮哥,末小皮风趣的说“我知道现在有句话叫信春哥得永生,信曾哥不挂科,那如果非要把我也归到中性的堆里,可能就是信皮哥得超脱吧!”一句话惹得现场的观众全体爆笑,末小皮的粉丝更是举着她的照片高呼她的名字,气氛急剧升温,极度的火爆。

杨乐载歌载舞帅气登场 粉丝情绪激动场面失控

中性帅气的杨乐从比赛之初就捕获了不少粉丝的心,独特的舞台魅力与可爱的性格也备受众多人的喜爱,在演唱会上,杨乐的粉丝团前来助阵,载歌载舞帅气亮相惹得一些女粉丝惊喜尖叫,场面一度失控,在演唱会结束之后,更是有一些热情的粉丝直接冲上台,拿着笔就让杨乐签名和拍照,性格温和腼腆的杨乐只好配合粉丝的要求,让在场的工作人员都哭笑不得。

据悉,十强选手在演唱会结束之后将立刻飞往长沙准备新一轮的比赛。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息