腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

陈辰之约八:姚晨调侃国际路线 称国门没走明白

2010年06月21日02:29腾讯世博邱妍我要评论(0)
字号:T|T

陈辰之约八:姚晨调侃国际路线 称国门没走明白

姚晨

陈辰之约八:姚晨调侃国际路线 称国门没走明白

姚晨、陈辰

腾讯娱乐上海讯 6月20日,是第十三届上海国际电影节的最后一天,也是联合国国际难民日。腾讯特别节目《陈辰约会上影节》的主持陈辰在主持电影节闭幕式之前,应好友姚晨之约,主持了“联合国难民看世界难民日”的活动。

活动之前,两位好姐妹就最近的工作闲聊起来。姚晨表示很欣赏陈辰的主持,这几年看陈辰接连主持开幕式、闭幕式很羡慕。而面对新作(电影)颇多的姚晨,陈辰也感慨地问是不是要开始走大银幕路线,并笑称这样“一下就国际巨星了”。姚晨调侃地回应道:“咋一走大银幕就得国际巨星了,咱先把国门走走明白,国门都没走明白,怎么国际……”

在接下来的活动中,姚晨作为联合国难民署中国地区代言人出席。她说,对难民的帮助不仅仅是经济的援助,更重要的是心灵的抚慰。陈辰也呼吁大家共同为难民署贡献力量:“我们所有人都是联合国难民署的志愿者!”(文/邱妍)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息