腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《回马枪》关机谈艳戏 伊能静称激情戏像跳探戈

2010年06月21日07:21腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑) 6月20日,电影《回马枪》在京关机,导演李远偕主演任达华、伊能静、高捷、韦娜、夏德俊等主创亮相。

导演李远对这部电影的介绍给人遐想,他说,这部电影中频频有美女真空出镜的场面,任达华和伊能静甚至在片中洗“鸳鸯浴”。任达华肯定的说,伊能静的身材真的很棒。伊能静则忙着解释,拍戏的时候双方都穿着泳衣,她还特意穿了一条平脚裤。“华哥把脸埋在充满泡沫的洗澡水中,就是为了挡住我,不让我走光,那个水可脏了。”

此外,两人在片中还有不少激情戏,伊能静称这些激情戏不过都是“表面功夫”,“我们的激情戏都是借位拍的,华哥特别有经验,让我跟着他互动就行,我感觉我们像跳探戈一样。”

任达华在片中扮演一个香水专家,为了拍这部戏他上网查过很多资料,成个“香水达人”。“我每天都把鼻孔洗得很干净,因为香水专家要闻不同气味,我现在已经练习得很不错了。”任达华说。为了验证他的话,主办方特意安排两位模特上台,让任达华辨别香水气味,上演了一出“闻香识女人”的戏。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息