腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

张杨称被广告商骗:《无人驾驶》广告植入失败

2010年06月21日08:03新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报上海讯 即将于7月2日上映的电影《无人驾驶》昨日借上海电影节宣传造势,导演张杨携主演王珞丹、林心如等出席。现场张杨炮轰不少广告客户成了影片的“不挂名导演”,并称《无人驾驶》的广告植入并不成功。

影片讲述了由一场车祸引发的多角爱情故事,作为重要道具片中出现了三个品牌的六款车型,如此难得的广告植入机会,张杨透露无一是提前谈好的。“我是根据角色的气质来选车搭配,然后找厂家谈赞助。”但由于缺乏经验,张杨被广告商骗了:“开始说给600万,后来变成300万,再后来一分钱也没有了,最后只有一家厂商兑现了承诺。”张杨坦言,影片广告植入是成本回收一个有利的途径,但是自己不能容忍“不挂名导演”式的植入,“很多客户要求按照广告的标准拍摄,如果都满足了,那导演应该是他们而不是我。”

对于缺席宣传的李小冉,张杨表示:“她是个坚强的女孩,相信她能渡过难关。”

(新京报)

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息