腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视《世间》“升级” 打造首档时事脱口秀

2010年06月21日08:26新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 近日,江苏卫视王牌节目《世间》全新改版,包装打造成国内首档时事脱口秀节目。新《世间》邀来“80后最火的相声明星”高晓攀、尤宪超担纲主持,幽默点评热点、睿智演绎时事,在嘻哈中抖包袱。

如果说《非诚勿扰》的走红源于男女嘉宾犀利的言辞、鲜活的面孔,那么新《世间》则将“言论”发挥到了极致。两个80后的大男孩,几个搞笑的帖子、几段另类的视频、几张恶搞的照片,都是他们激情调侃的对象。 “新《世间》应该算是国内第一档时事脱口秀节目,时下火什么就聊什么。两位主持人都是‘80后’,年轻有想法,观点独特,很有自己的风格。 ”

(新闻晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息