腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》戏外精彩 林心如曝赵薇宝宝眼睛大

2010年06月21日08:28新闻晚报于音我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》戏外精彩 林心如曝赵薇宝宝眼睛大

林心如透露赵薇女儿很可爱

晚报记者 于音 实习生 沈丹 报道

第13届上海国际电影节接近尾声,各路华语片连日来扎堆宣传“争抢”记者。昨天,张杨导演携新片《无人驾驶》主创现身沪上,因鄢颇被砍案而成焦点人物的主演李小冉并未现身,另一位女星高圆圆也临阵缺席,王珞丹和林心如两主演撑足了全场,两人也几乎成了“戏外话题”的代言人。

据悉,爱情片《无人驾驶》将于7月2日起登陆各大院线,该片不仅讲述了初恋,还有各种感情关系,一夜情、小三、二奶等诸多劲爆话题也统统入戏。

戏内话题:植入广告不成功

《无人驾驶》讲述了一场由撞车引发的多角爱情故事:刘烨饰演的志雄在李小冉饰演的妻子和高圆圆饰演的大学情人之间徘徊;林心如饰演的王丹由于遭受欺骗以致人财两失,陈建斌饰演的王遥成为“替罪羊”;黄轩饰演的里加玩改装车,纵情声色,却被王珞丹饰演的哑女打动。据导演张杨介绍,片中一共出现了三个品牌的六款车型,但这些车无一是提前谈好的植入广告,反而有两款国产车把钱打进了投资方账户。“有中介公司给我们介绍了两款国产低端品牌,钱打进来了,车也开到片场了,但我觉得完全不符合我们影片的需要,我拒绝使用,最后老板被我说服了,把钱退回去了。 ”

解除了植入广告的压力,张杨请到香港最好的拍车戏的导演帮他完成了几场重头戏,其中黄轩开的改装车,王珞丹开的敞篷车,刘烨开的大众等都令张杨很满意,因为车和人物的角色气质完全统一。据张杨透露,带着拍好的片段,剧组找到这几款车的厂家谈赞助,有的送了几辆车给剧组,有的购买了贴片广告,有的还要给予现金赞助用于联合推广。“但因为我们没经验,一开始人家说给600万,后来变成300万,再后来一分钱也没了。值得欣慰的是另一家企业兑现承诺,拿出100多万购买了贴片广告。 ”

戏外话题:赵薇宝宝很可爱

虽然《无人驾驶》的影片本身不乏话题,但电影之外的话题似乎更吸引人。前几天,林心如和赵薇一起探望了著名表演艺术家张瑞芳老师,并与张瑞芳一起庆祝了93岁生日。虽然同为被《还珠格格》捧红的女星,但演员之间却频频被曝不合,更有传闻称赵薇和范冰冰关系不好。林心如对此澄清说:“虽然我和赵薇关系最好,但这并不代表赵薇与范冰冰的关系不好。有些当年并没有发生的事,如今却被炒作得有模有样,我觉得非常荒谬。 ”

因为和赵薇关系好,林心如难免被问及赵薇宝宝的情况。林心如表示,自己虽然没有看到宝宝本人,但已经看到了照片,她的女儿非常可爱,眼睛也大大的。虽然好姐妹已经为人妻、为人母,而且嫁入豪门,但林心如却不急,而且笑称“自己已经是豪门了”,所以根本不用刻意嫁入豪门。

因为“鄢泼被砍”受到关注的主角李小冉昨天并没有现身,被问及李小冉近况时,张杨只简单地表示,王珞丹、高圆圆、刘烨等都对她表示了安慰,而王珞丹则以“只谈论影片为由”,拒绝回应相关话题。

(晚报)

相关专题:

电影《无人驾驶》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息