腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

萧敬腾香江卖力演出 联手方大同周柏豪唱好极品

2010年06月21日09:11腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年06月20日香港讯,6月20日,没有奢华的舞美,没有绚丽的服装,但是却有好音乐的呈现,这就是今日在香港会展举行的《新城唱好极品好男声音乐会》 ,且看方大同、萧敬腾对歌曲的诠释,对音乐的演绎。两位不同地域的音乐人相遇,大有伯牙子期之貌,合作之时如行云流水,使歌迷为之疯狂。

因为是在香港演出,台湾才子萧敬腾听不懂香港记者的粤语提问,方大同临时做起了翻译,免于萧敬腾尴尬,足见兄弟情深,而往日素有“省话一哥”之称的萧敬腾随着人气的上涨话也多了起来,明显不再是背着琴谱的青涩小子,转身之后呈现的是十足的自信。

方大同是出了名的音乐才子,而萧敬腾经过酒吧驻场,迅速红透台湾,即使草根, 其音乐才华也是难掩光芒,两人相见,可谓惺惺相惜,记者询问两人之间相互吸引的 点在哪里,方大同的理由那么牵强,但是不失幽默,玩笑间可见两人关系非同一般, 大有相见恨晚的感觉。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

方大同北京演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息