腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

鹌鹑门事件快男转战天亿之星 挑衅师洋下战书

2010年06月18日13:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“鹌鹑门事件”背景

师洋在“快乐男声”300强的突围赛中放话说“小鹌鹑们你们听好了,丹顶鹤要起飞了!”暗指其他快乐男声选手跟他这只丹顶鹤相比只是一只不起眼的小鹌鹑。而这“小鹌鹑”似乎真成了“快乐男声”舞台的一个魔咒,只要提到它的选手无一例外地惨遭淘汰。

鹌鹑门事件快男转战天亿之星 挑衅师洋下战书

快男需要“秀男”,“歌王”需要实力

今天是“天亿之星—寻找星歌王”大赛现场报名的第二天,天亿家居广场二楼临时搭建的录制室外挤满报名选手,场面火爆不已。令记者惊讶的是,在众多报名选手中居然看到2010年300强的“快男”:李凯年、诸葛崇亮、刘文天、佟朝格图、高寒、严宏……之前在网络上闹得沸沸扬扬的“鹌鹑门”事件主角李凯年,一身略偏嘻哈风格的装扮,标志性的球帽,在人群中甚是显眼。

鹌鹑门事件快男转战天亿之星 挑衅师洋下战书

当记者问到如何看待自己出局而某人晋级时,李凯年调侃的说:自己中了“小鹌鹑”的魔咒,快男需要“秀男”,当然唱功垃圾的才要靠做秀!电视选秀为了收视率需要这样的选手,某人的晋级只是走个过场。我一直在寻找真正实力的战场,希望“寻找星歌王”的舞台不要再让我失望。一翻话点中电视选秀的游戏规则,不知道像“寻找星歌王”这样的民间选秀会不会给疲软的选秀市场带来不同的一片天空。同时李凯年也邀请师洋参加“寻找星歌王”活动,希望在一个更注重实力的舞台一决高低!

鹌鹑门事件快男转战天亿之星 挑衅师洋下战书

天亿坚持:选秀只是一种形式,内涵和实力才是真正的价值

记者同时从主办方天亿家居广场了解到,本次大赛冠军与企业品牌形象直接挂钩,用音乐比实力。选秀只是一种形式,内涵和实力才是真正的价值,所以天亿需要的是一个健康、阳光、有内涵有实力的朝气男生为天亿唱响主题曲《我的梦想我的家》体现歌曲精神,倡导天亿引领的生活理念,不是做秀;对于选手的意义在于针对性地进行星途包装,很实在,名人效益到最终都将为企业而服务才能体现其价值,而在天亿的这个舞台上,最直接地达到这个目标,绝对不是漫无目的,无需等待商业机会。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息