腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》将映 揭秘都市流行的“套中人”

2010年06月21日10:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

香港著名导演刘镇伟最青春、最浪漫、最奇想的喜剧电影《出水芙蓉》即将于7月6日在全国院线上映。这部被称为“刘镇伟”口味的“夏日冰激淋电影”,在让观众捧腹之余,更是映射了很多人生哲理、价值追求,其中就出现了一些不同造型的“套中人”: 成天口罩不离身的黄圣依、戴灯罩装隐形人的冯德伦。而这些人群在导演的操控下,却充满了喜剧色彩,让人印象深刻。当然,经过一系列历练,最终这些“套中人”解脱出来,潇洒摘套见人。

《出水芙蓉》将映 揭秘都市流行的“套中人”

冯德伦用灯罩“隐形”

套中人之一:冯德伦

冯德伦在影片中扮演一位隐蔽青年。自从父亲意外过世,不肯以真面目见人。经常以女装打扮,自己躲藏起来,就以为别人也看不见他,他代表新一代玩世不恭的人生态度,想爱又不敢爱,永远旁敲侧击。但心扉一旦打开,就会走出小我,顾全大局,最后仗义替好友出赛,帮助阿娇赢取胜利。

《出水芙蓉》将映 揭秘都市流行的“套中人”

黄圣依口罩不离身

套中人之二:黄圣依

黄圣依在片中饰演一个神经质、运动细胞近乎零的林黛玉式人物。因为母亲早亡,迷信家族中了咒语,认定自己亦身患重病,不久于人世,所以长年口罩不离身,气弱游丝纯属心理作用。她与罗娇自小是好姐妹,却因为对郭志远产生情愫,翻出对罗娇积压多年的不满。但是,朋友情谊终于战胜一切醋意,还是永远支持阿娇。

套中人之三:方力申

《出水芙蓉》将映 揭秘都市流行的“套中人”

方力申极力挣脱经纪人设下的“圈套”

方力申的角色是一位游泳明星,被称为“亚洲飞鱼”,泳术了得,但是为了作秀,在经纪人的虚伪圈套中生存,被经纪人霸占女友、被经纪人利用赚钱,总之明星背后的酸甜苦辣,皆因这些“圈套”的笼罩。可是当他被阿娇绑架到长洲岛后,一边被街坊的真诚和热情打动,一边对阿娇日生情愫,逐渐明白人生不仅仅是追名逐利,与罗娇的一秒钟浪漫,改变了一生。

在刘镇伟导演接受内地记者采访时表示:“这部影片是有很多看点的,适合每个年龄层次的观众,每个人在影片中都能找到让自己心动或者引发共鸣的东西,众口是可以调的,哈哈!”这个夏天,让我们期待这部别具一格的刘镇伟喜剧电影,相信一定会让你不虚影院一行!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息