腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”遭利用 宅男女神刁扬玩“圈地”

2010年06月21日11:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”遭利用 宅男女神刁扬玩“圈地”

刁扬

“花儿朵朵”遭利用 宅男女神刁扬玩“圈地”

刁扬

“花儿朵朵”遭利用 宅男女神刁扬玩“圈地”

刁扬

无论是宅男杀手,还是内地版瑶瑶的称号,都不足以形容刁扬的个人魅力。在宅男眼中,刁扬不仅是刺激肾上腺激素飚增的梦中情人,更是不能轻易玷污的天使。

在九阳营养王花儿朵朵的选手中,刁扬绝对是一朵奇葩。一路走来,她用又嗲又甜的声音唱着《大小姐》,还送上《爱的抱抱》,绝美的童颜配上傲人的身材,电得无数男观众是全身酥软,纷纷拜倒在她的石榴群下。其实,论实力,刁扬在九阳营养王花儿朵朵中顶多只能算是幼稚园的水平,可论外形,没有谁能抢走她的风头。

男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界。瑶瑶、豆花妹等宅男偶像的成功,再次证明了这个浅显易懂的道理。虽说刁扬被誉为内地版瑶瑶,但她无论是唱功还是外形都比瑶瑶要出色,暂时欠缺的只是好的包装和推广,而九阳营养王花儿朵朵正好给了她个平台。随着全国总决赛的来临,随着赛事的上星播出,刁扬的战场就越来越大,她要用自己酥软的娃娃音去征战一个个属于男人的领地,她要让宅男们真正领略到“杀很大”的爆发力。

在舞台上璀璨绽放的刁扬,绝不是一个胸大无脑的女人,从她一路走来的表现,不难发现,刁小姐不仅克隆了林志玲的娃娃音,把她的高智商也照单全收。

在平面照上,刁扬可以性感无比,让女人羡慕嫉妒恨,让男人冲动加尖叫。无论是兔女郎还是女仆装,她都把卖点发挥到了极致,像一位小恶魔一样,去博版面、争头条,提高自己的人气。

可在舞台上,她却永远纯洁得像一位公主,无论是学生装,还是白色泡泡裙装,她都把自己包裹得很严实,最大的卖点永远被深深地隐藏着。聪明如她,知道性感的本钱暂时还不能秀出来,否则在九阳营养王花儿朵朵的总决赛上,观众没有了新鲜感,她也就玩完了。

因为她深藏不露的性感,九阳营养王花儿朵朵的总决赛也便有了更多的看点。邪恶与性感是刁扬立于不败之地的四大法宝,只要运用得当,九阳营养王花儿朵朵就是她刁大小姐的圈地运动了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息