腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《回马枪》关机 任达华被赞好男人伊能静耍娇嗔

2010年06月21日11:05新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者杨林) 昨日,电影《回马枪》在京举行关机记者会,男主角任达华戏里戏外均被喻为新新好男人。女主角伊能静迟到1小时,他不但没怨言,待现场联访乱成一团时,他还站出来主持混乱场面。他认为有魅力的男人就是要有“幽默感”与“心平气和”。

主持人希望伊能静现场表演一段勾引任达华的戏份,但她怕破坏形象死活不肯。片中饰演美艳杀手的伊能静受访时还大发娇嗔说:“导演要我拍哭戏打戏都没问题,我最不会演的就是去勾引别人的戏份,那对我来说比登天还难。”

有报道说伊能静最近看到儿子都会哭,伊能静昨天矢口否认,直呼“怎么会呢,我看到他都是笑啊。小孩子那么可爱,怎么看到他会哭呢”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息