腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵选手刁扬斥责不实报道 招致网友反驳

2010年06月21日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵选手刁扬斥责不实报道 招致网友反驳

刁扬微博

前几日有消息称在上海参加ChinaJoy活动的苍井空前往《九阳营养王 花儿朵朵》探班,同刁扬共进午餐。这个报道震怒了刁扬,在其微博上破口大骂:你全家都和苍井空共进晚餐。

两位“宅男杀手”的并肩让许多人移不开目光。不知是自己看到的还是有人同其提及,刁扬立即在其微薄上回应道:你全家都和苍井空共进晚餐。恶毒的话语中表示了她对苍井空的极度厌恶。同她和苍井空一起摆在一起似乎让她感到受到了极大的侮辱。在她看来,这种午餐是要吐出来了的。不难想象,苍井空的AV女优的身份让刁扬觉得是降低了她身份的格调。可能刁扬忘了,她不是靠着身体搏出位,而是靠着纯真的本事吸引众多宅男的眼神。

刁扬的怒意冲冲也引来了很多反驳。有人说,刁扬同苍井空的名气一个是地一个是天,同苍井空吃饭显得非常委屈的刁扬令人非常不理解。有人直白的告诉她其实苍井空是个专业的演员。刁扬说承认自己不了解苍井空,唯一的印象是苍井空的身份。假惺惺地解释说自己并没有贬低苍井空,而只是气愤自己被人乱写。可笑的是如果不是靠着一些乱写不知道刁扬现在还有多少的名气?另外设想如果,有人消息称刁扬同章子怡一起吃饭,不知道刁扬是否还会这么大发雷霆?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息