腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿人气王刁扬遭挤兑 李杨璐轰其“没气质”

2010年06月21日11:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿人气王刁扬遭挤兑 李杨璐轰其“没气质”

刁扬

花儿人气王刁扬遭挤兑 李杨璐轰其“没气质”

李杨璐

“花儿朵朵”网络唱区人气王刁扬近日抵达长沙,积极备战本周末将进行的踢馆赛。成为“宅男女神”的刁扬显然是目前“九阳营养王 花儿朵朵”的最大人气王,但是地面唱区同样被称为美女的李杨璐却并不以为然。

据李杨璐介绍:“我曾经在成都偶遇到刁扬,她脸蛋长得挺漂亮,可惜听说是动过手术的。”当时李杨璐在成都念大学,而刁扬是成都人,当身边有朋友问到为何刁扬不参加成都唱区时,李杨璐很不屑地说:“她唱得那么差,要是参加地面唱区早被淘汰了,根本走不到今天。”此话引得旁边者一片笑声。

据“九阳营养王 花儿朵朵”工作人员透露,本周末的踢馆赛,导演组准备安排地面唱区的美女与刁扬PK,而这个美女极有可能就是李杨璐。当朋友将此消息告诉李杨璐后,李杨璐胸有成竹地说:“她长得没我漂亮,没我有气质,没我唱得好,她就是胸大,而且那个胸还不知道是不是和她的脸一样是做出来的,总之我不怕她”。

“宅男女神”刁扬与“性感小野猫”李杨璐,谁比谁更有气质?谁又能成功晋级?只能等到本周末青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”准决赛:网络唱区和地面唱区的踢馆赛才能见分晓!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息